Макароны с гребешками и грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Макароны с гребешками и грибами

;

пенне ригате, паста пенне ригате, как приготовить пенне ригате, как приготовить макароны с грибами, грибы и макароны блюда, макароны с грибами фото Для блюда потребуются:

340 гр макарон пенне ригате;

400 гр гребешков;

300 гр репчатого лука;

400 гр свежих грибов;

4 стол.ложки масла оливкового;

0,5 ч.ложки черного перца;

4 зубчика чеснока;

0,5 пучка кинзы;

соль.

Как приготовить макароны с гребешками и грибами?

макароны-с-гребешками-и-грибами1

 

макароны-с-гребешками-и-грибами2

Сковороду прогрейте. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на масле оливковом.

макароны-с-гребешками-и-грибами3

 

Грибы крупно порежьте и переложите к луку, обжаривайте до приятного золотистого цвета, постоянно помешивая.

макароны-с-гребешками-и-грибами4

Положите в сковороду гребешки и жарьте еще около  2  минут, посолите и поперчите.

макароны-с-гребешками-и-грибами5

Сковороду снимите с огня, добавьте мелко порезанные  зелень и чеснок.

макароны-с-гребешками-и-грибами6

Макароны отварите по инструкции в подсоленной воде. С готовых макарон слейте воду и смешайте их с содержимым сковороды.

пенне ригате, паста пенне ригате, как приготовить пенне ригате, как приготовить макароны с грибами, грибы и макароны блюда, макароны с грибами фото

Макароны с гребешками и грибами подавайте сразу на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама