Макароны с грибами и курицей | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Макароны с грибами и курицей

;

курицы грибы макароны рецепт, макароны курица грибы сыр, макароны с грибами и курицейДля блюда потребуются:

400 гр свежих шампиньонов;

400 гр макарон;

200 гр мягкого плавленого сыра;

400 гр куриного филе;

масло растительное;

соль.

Приготовление.

Курицу промойте, затем обсушите и порежьте на небольшие кусочки одинакового размера.

В сковородке разогрейте масло растительное, выложите кусочки курицы, посолите и обжаривайте 10 минут, время от времени помешивая.

Шампиньоны почистите, помойте и нарежьте мелкими ломтиками.  Положите их в сковороду к курице через 10 минут и жарьте около 7 минут.

Добавьте к курице с грибами мягкий плавленый сыр и жарьте, пока весь сыр  не расплавится.

Макароны сварите до готовности по инструкции. Воду слейте, а макароны хорошо промойте. Переложите макароны в сковороду. Перемешайте макароны с грибами и курицей,  прогрейте массу  3-5 минут и подавайте в порционных тарелках.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама