Макароны с копченым лососем и рукколой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Макароны с копченым лососем и рукколой

;

макароны с лососем, макароны с лососем рецептДля приготовления блюда Вам потребуются:

макароны «парпаделле» — 200 гр;

сметана – 150 гр;

цедра лимона – ½ шт;

копченый лосось, нарезанный полосками – 90 гр;

руккола без твердых стеблей – большая горсть;

свежемолотый черный перец;

по вкусу – соль.

Процесс приготовления.

Макароны положите в кипящую соленую воду и варите до готовности. Воду с макарон слейте, оставьте только 1/3 стакана воды из-под макарон.

Макароны положите обратно в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Положите лимонную цедру, сметану и влейте немного воды от макарон. Хорошенько перемешайте и уберите с огня. Добавьте рукколу и копченый лосось, еще раз перемешайте. Если соус будет слишком густым, добавьте еще немного воды.

Приправьте макароны с копченым лососем и рукколой солью и черным перцем.  Подавайте блюдо к столу горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама