Маринованные куриные грудки на пару | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Маринованные куриные грудки на пару

;

куриная грудка на пару рецепты, как приготовить куриную грудку на пару, диетическая куриная грудка на пару, филе куриной грудки на пару, блюда из куриных грудок на пару, как вкусно приготовить куриную грудку на паруДля приготовления грудок на пару Вам потребуется:

куриное филе — 4 грудки;

соевый соус – 3 стол.ложки;

сухое белое вино – 200 мл;
лук репчатый;
зеленый лук – пучок;

масло рафинированное – 1 стол.ложка;
лист лавра — 2 шт;
черный перец – 5 горошин;
корень имбиря – 15 гр и соль.

Приготовьте маринад.  Смешайте соевый соус, сухое вино и масло. Промойте куриное филе, порежьте напополам, сделайте в грудках небольшие надрезы с обеих сторон и оставьте мариноваться в приготовленной смеси.

В пароварку в нижнее отделение налейте воды, примерно до половины и поставьте на сильный уровень огня. Когда вода начнет кипеть, положите в нее лавровые листочки, горошки черного перца, лук.

Имбирь мелко порубите. На кассету положите огнеупорную тарелку с куриным филе. Посыпьте грудки имбирем. Оставьте париться маринованные куриные грудки до готовности.

Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама