Медальоны из свинины с красным луком и апельсином | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

;

медальоны из свинины фото, медальоны из свинины рецепт с фото, как приготовить медальоны из свинины, медальоны из свинины в духовке, медальон со свинины, приготовление медальонов из свининыДля медальонов Вам потребуются:

6 красных луковиц;

700 гр свиной вырезки или корейки;

4 дольки чеснока;

4 полоски бекона;

3 черешка сельдерея;

1 апельсин;

1 стол.ложка сладкой горчицы;

2 стол.ложки брусничного соуса;

розовый перец;

1 стол.ложка соевого соуса;

черный перец;

2 стол.ложки масла оливкового;

3 черешка сельдерея;

морская соль;

стручок чили перца;

зелень.

Приготовление.

Мясо нарежьте кружочками толщиной 2 см, оберните полоской бекона и свяжите ниткой. Выложите подготовленные медальоны на сковороду-гриль и жарьте каждую сторону по 3 минуты.

Красный лук почистите, помойте и нарежьте четвертинками, сельдерей нарежьте произвольно.

Смешайте в чашке сладкую горчицу, масло оливковое брусничный и соевый соуса. Затем посолите и поперчите, перемешайте до однородности.  Если соус получился очень  густым, налейте  немного воды. Приготовленным соусом залейте лук с сельдереем и хорошенько перемешайте. На дно формы выложите овощи в соусе, поверх – медальоны.

Апельсин обдайте кипятком, затем обсушите его и нарежьте тонкими кружочками. Переложите кружочки апельсинов в форму, все посолите,  поперчите и посыпьте измельченным перцем чили.

Запекайте медальоны из свинины с красным луком и апельсином в духовке с температурой 180 градусов примерно полчаса в режиме полуконвекции.

Спустя  каждые 10 минут поливайте медальоны соусом, который будет скапливаться на дне формы.

Перед подачей медальоны освободите от ниток. Посыпьте блюдо измельченной зеленью и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама