Медальоны из свиной вырезки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Медальоны из свиной вырезки

;

Медальоны из свинины фото, медальоны из свинины рецепт с фото, как приготовить медальоны из свинины, медальоны из свинины в духовке рецепт, медальоны из свинины на сковороде, медальоны из свинины на сковороде рецептВам понадобятся:

вырезка свиная;

чеснок – 2-3 зубчика;

масло растительное;

коньяк (бренди) – 30 гр;

черный перец;

соль.

Приготовление.

Вырезку промойте, просушите бумажным полотенцем, затем  нарежьте на 3-4 см медальоны.

Медальоны слегка помните пальцами, посыпьте их с обеих сторон перцем и солью. Разогрейте в сковороде масло, обжаривайте медальоны каждую сторону в течение 3-5 минут.

Зубчики чеснока почистите и раздавите ножом.

В конце обжарки 2-ой стороны положите в сковородку чеснок и обжарьте его одновременно с мясом.

Далее влейте в сковородку коньяк и подожгите.  В процессе горения коньяка осторожно переверните  медальоны из свиной вырезки еще раз.

Медальоны выложите на 2 слоя фольги, заверните и оставьте на 2 минуты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама