Медальоны в сырно-горчичном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Медальоны в сырно-горчичном соусе

;

свинина замаринованная в вине, свинина тушеная в вине, свинина в вине на сковороде, свинина в сухом вине, приготовить свинину с виной, свинина замоченная в вине, свинина в горчичном соусе, свинина под горчичным соусомДля блюда понадобятся:

30 мл сухого белого вина;

450 гр свиной вырезки;

70-100 мл 22% сливок;

80 гр сыра с голубой плесенью;

2 стол.ложки зерновой горчицы.

Как приготовить медальоны в сырно-горчичном соусе?

Вырезку заранее достаньте из холодильника, чтобы она смогла прогреться до комнатной температуры. После вырезку очистите от пленок и нарежьте кусками, толщина которых приблизительно  3 см, накройте пищевой пленкой и слегка прокатайте скалкой.

Приготовьте соус. Сливки доведите до кипения,  сбавьте огонь до минимума, засыпьте раскрошенный сыр, помешивая расплавьте его до однородности. Соус уберите с огня, влейте вино, положите горчицу и хорошенько перемешайте.

Медальоны поперчите, посолите и обжарьте  на смеси топленого и оливкового масел до румяной корочки с 2-х сторон, по 3-4 минуты каждую.  Обжаренные медальоны переложите в порционные формочки, залейте соусом и запекайте 10 минут при 220 градусах, до легкого зарумянивания соуса.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама