Мерланг запеченный | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мерланг запеченный

;

мерланг рецепт, рыба мерланг, мерланг, как приготовить мерлангДля приготовления запеченного мерланга Вам потребуется:

рубленая петрушка – 1 стол.ложка;

мерланг – 1,4-1,5кг;

кукурузное масло – 100 мл;

панировочные сухари – 45 гр;

лимон;

соль;

сливочное масло – 60 гр.

Как приготовить мерланг?

Возьмите огнеупорную форму, влейте масло и положите помытое и обсушенное филе, кожей вниз.

Посыпьте соль, петрушку и сухари. Туда же положите кусочки масла и сбрызните соком лимона.

Духовочный шкаф разогрейте до 175-180 градусов, запекайте рыбу 15 минут. Затем подайте запеченного мерланга сразу на стол. Рыбу можно не перекладывать на тарелку, а подать прямо в огнеупорной форме.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама