Ми-палау | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Ми-палау

;

Как приготовить баранью голову, баранья голова рецепт, блюда из бараньей головы, бараьня голова приготовление, как готовить баранью голову, что можно приготовить из бараньей головыДля блюда понадобятся:

1 баранья голова;

134 гр отварной печени;

114 гр языка;

125 гр курдючного сала;

149 гр репчатого лука;

5 гр черного перца;

15 гр соли;

100 мл сорпы (бульона);

6,8 гр зелени.

Приготовление.

Баранью голову осторожно обработайте над не коптящим пламенем, не пережгите кожу. После опаливания удалите у головы рога, тщательно почистите кожу и промойте. Голову разделите на верхнюю и нижнюю челюсти, варите голову при слабом кипении до готовности.

Как приготовить баранью голову, баранья голова рецепт, блюда из бараньей головы, бараьня голова приготовление, как готовить баранью голову, что можно приготовить из бараньей головы

В отдельной кастрюле сварите печенку и курдючное сало. Примерно за 20 минут до готовности, добавьте в бульон соль, лавровый лист и перец. По готовности достаньте из головы мозги. Мясо с кожей отделите от костей, порежьте небольшими кусочками. Также  нарежьте очищенный язык, печенку и курдючное сало, смешайте их с кусочками мозгов.

При подаче, ми-палау залейте горячим бульоном (сорпой), добавьте измельченный репчатый лук, припущенный в бульоне, молотый перец и посыпьте рубленой зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама