Минтай в кляре | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Минтай в кляре

;

Как готовить минтай в кляре, как жарить минтай в кляре, минтай рецепт жареный в кляре, жареный минтай в кляре, приготовить филе минтая в кляре, как приготовить минтай в кляре, минтай в кляре на сковородеС приготовлением рыбы в кляре сможет справиться даже неопытная хозяйка. Независимо от сорта рыбы, блюдо получается сочным и вкусным.

Вам потребуется:

полкило минтая;

яйца – 2 шт;

молоко – 100 гр;

мука – 100 гр;

перец;

соль и масло подсолнечное для жарки.

Если Вы приобрели целую рыбу, то помойте и освободите филе от костей и кожи.

Нарежьте полученное филе на куски, сложите в посуду, посыпьте солью и перцем, оставьте примерно на 20 минут. Пока рыба настаивается, займитесь кляром. Для этого соедините молоко,  яйца и муку, положите немного соли и взбейте миксером.

Разогрейте сковороду с достаточным количеством масла, чтобы кусочки немного «утонули» в нем. Обмакните каждый кусочек рыбы в кляр и положите на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки и переверните, переворачивать нужно пару раз. Готовый минтай в кляре выложите на тарелку, застланную бумажными салфетками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама