Молочная телятина с гратаном | Женский блог София

Молочная телятина с гратаном

молочная телятина рецепт, как приготовить молочную телятину, телятина со сливками, телятина в сливках, тушеная телятина со сливкамиДля блюда Вам понадобятся:

100 гр сливок;

80 гр картофеля;

300 гр телятины;

30 гр сливочного хрена;

50 гр сулугуни;

15 гр листьев зелени;

40 гр пармезана;

2 гр гвоздики;

4 гр петрушки;

3 гр кардамона;

1 щепотка соли;

1 щепотка черного перца.

Как приготовить телятину с гратаном?

Сначала поставьте телятину вариться со специями на 4 часа. После положите в бульон с мясом – хрен, сливки, черный перец и соль.

Картошку порежьте на слайсере, обжарьте, посыпьте перцем и солью. Переложите в форму слоями, чередуя с зеленью и сулугуни.

Запеките  телятину в духовом шкафу 30-35 минут при 150 градусах, после нарежьте ее на порционные куски и подайте с картофельным гратаном, соусом из хрена, украсив листьями зелени.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама