Морской окунь в апельсиновом соке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Морской окунь в апельсиновом соке

;

морской окунь жареный на сковороде, окунь морской жареный рецепт, морской окунь жареный, морской окунь рецепты приготовления жареныйДля приготовления рыбы Вам потребуется:

морской окунь – 800 гр;

апельсин – 4 шт;

сливочное масло – 60 гр;

репчатый лук;

пшеничная мука – 50 гр;

сок лимона – 75 мл;

специи.

Рыбу разрежьте на 5 порционных кусочков,  каждый из них полейте лимонным соком и оставьте мариноваться примерно на 10-14 минут.

За это время выдавите из апельсинов сок.

Поставьте сковороду на огонь, растопите сливочное масло и пассируйте в нем мелко порезанный лук.

Морского окуня запанируйте в муке. Обжарьте в сотейнике с луком до легкого золотистого оттенка, влейте свежевыжатый сок и доведите до состояния кипения. Приправьте перцем и солью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама