Мясное рагу с имбирем и тыквой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясное рагу с имбирем и тыквой

;

Мясное рагу с овощами рецепт с фото, мясное овощное рагу, как приготовить мясное рагу, блюдо рагу мясное, мясное рагу с баклажанами, приготовление мясного рагу, мясное рагу из свинины, вкусное мясное рагуДля рагу понадобятся:

свинина или говядина – 500 гр;

репчатый лук – 2 головки;

тыква – 400 гр;

чеснок – 3 зубка;

перец сладкий – 3 стручка;

баклажаны – 2 шт;

шампиньоны – 300 гр;

томатный сок – 600 мл;

перец черный;

травы — майоран, орегано;

соль.

Приготовление.

Почистите лук от шелухи и нарежьте на полукольца. Зубчики чеснока крупно порубите, имбирь потрите мелко  на терке. Обжарьте имбирь с чесноком и луком в глубоком сотейнике или сковородке с разогретым растительным маслом.

мясное-рагу-с-имбирем-и-тыквой1

Обжаренные до прозрачности овощи с имбирем достаньте из сковороды при помощи шумовки, после добавьте в эту же сковородку мясо, нарезанное средними кубиками. Добавьте к мясу тыкву, нарезанную кубиками, и перемешайте.

мясное-рагу-с-имбирем-и-тыквой2

Добавьте в рагу баклажаны и снова  перемешайте.

мясное-рагу-с-имбирем-и-тыквой3

Обжаривайте овощи в течение  нескольких минут, после положите в мясное рагу  нарезанный болгарский перец. Помешивая, жарьте овощи еще 5 минут.

мясное-рагу-с-имбирем-и-тыквой4

Тщательно вымойте грибы, обсушите и порежьте на кусочки, после добавьте в сковородку к овощам, все хорошенько перемешайте и тушите рагу еще 5 минут.

мясное-рагу-с-имбирем-и-тыквой5

В сковороду с рагу переложите обжаренные чеснок и лук с имбирем, добавьте ароматные травы, влейте сок.  Сковороду накройте крышкой, тушите рагу на небольшом огне примерно  40-45 минут. При подаче посыпьте мясное рагу с имбирем и тыквой рубленой зеленью.

мясное-рагу-с-имбирем-и-тыквой6

мясное-рагу-с-имбирем-и-тыквой7

мясное-рагу-с-имбирем-и-тыквой8

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама