Мясные конкильони | Женский блог София

Мясные конкильони

Конкильони с фаршем рецепт, приготовить конкильони, паста конкильони, макароны конкильони, конкильони фаршированные фаршем, конкильони с фаршем, конкильони фаршированные, конкильони рецептДля приготовления этого традиционного итальянского блюда потребуется:

400 гр конкильони;
2 луковицы;
400 гр мясного фарша;
300 гр свежих шампиньонов;
50 гр твердого сыра;
3 ст.л. пасты томатной;
3 зубца чеснока;
масло растительное;
по вкусу – специи и соль;
свежая зелень для украшения.

Конкильони с фаршем рецепт.

Конкильони отварите в слегка соленой воде. Когда конкильони будут готовы, промойте их в холодной воде.

Сковороду смажьте маслом растительным и разогрейте, обжарьте лук с фаршем. Когда фарш слегка обжарится, положите мелконарезанные грибы, добавьте по вкусу специи и соль.

Через 20 минут положите томатную пасту, все тщательно перемешайте, добавьте измельченный чеснок и тертый сыр.  Начинка для конкильони готова.

Готовые конкильони  заполните начинкой, переложите в сковороду с соусом, разогрейте и подавайте порционно.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама