Мясные рулеты по-домашнему | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясные рулеты по-домашнему

;

мясной рулет из свинины фото, мясные рулеты домашние, рулет с сыром мясной, запеченный мясной рулет, рецепт мясного рулета из свинины, рецепты мясных рулетов из свининыДля  мясных рулетов Вам понадобятся:

100 гр сыра;

400 гр мяса (говядина, свинина);

5 шт кураги;

5 шампиньонов;

перец черный;

масло растительное;

соль морская.

Приготовление.

1) Мясо нарежьте тонкими кусками, отбейте под пищевой пленкой, поперчите и слегка посолите.

2) Курагу залейте теплой водой и оставьте на 5 минут, затем порежьте.  Грибы порежьте пластинками и обжарьте на масле растительном до выпаривания жидкости. Натрите сыр на терке. Смешайте одну половину тертого сыра с остывшими грибами, а другую – с курагой.

3) На кусочек мяса выложите одну из начинок, заверните все в рулетик и скрепите деревянной зубочисткой.

4) Рулетики положите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте каждую сторону в течение 4 минут. После мясные рулеты по-домашнему положите в форму, слегка присыпьте тертым сыром и запекайте при 200 градусах полчаса до готовности.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама