Мясные "улитки" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясные «улитки»

;

мясные улитки, мясные улитки с фаршем, мясные улитки рецепт, мясная роза, манты розы с мясной начинкой, мясная роза рецептДля приготовления мясных улиток Вам потребуются:

мука;

щепотка соли;

яйцо;

кипяченая вода – 125 мл (0,5 стакана);

смешанный мясной фарш (говядина+свинина);

зелень петрушки;

лук репчатый;

морковка;

перец черный;

кетчуп (томатная паста);

соль.

Как приготовить мясные «улитки»?

Замесите пельменное тесто из воды, яйца, щепотки соли и муки. Готовое тесто отложите в сторону на полчаса, чтобы оно отдохнуло.

Тем временем займитесь начинкой. Лук мелко нарежьте, морковь крупно натрите на терке, петрушку мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, поперчите, посолите.

Тесто раскатайте  и нарежьте полосками с длиной – 20 см и шириной – 5 см. Выложите начинку по всей длине и скрутите в улитку.

Репчатый лук нарежьте на полукольца, а морковку натрите крупно на терке. В глубокой сковороде разогрейте масло растительное и пассируйте на нем овощи.

Овощей должно быть достаточно, они должны полностью покрывать дно сковороды.  Добавьте к овощам  кетчуп либо томатную пасту.

Выложите на овощную подушку мясные улитки, налейте воду так, чтобы она покрывала улитки на 2/3.  Накройте сковороду крышкой и доведите улитки на среднем огне до готовности.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама