Мясо отбивное в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясо отбивное в духовке

;

Мясо отбивное запеченное в духовке, мясо отбивное в духовке свинина, рецепт мясо отбивное в духовке, мясо в духовке отбивные, мясо отбивное в духовкеЭто блюдо можно приготовить и на ужин, и на обед.При желании добавьте овощи, к примеру, помидоры, кабачки и грибы. Благодаря овощам мясо получится очень сочным и ароматным.

Для приготовления блюда Вам потребуется:

свинина – полкило;
лук;

морковь;

майонез или сметана – 200 гр;

специи;

масло рафинированное – 1 ч.ложка;

соль.

Вымойте, обсушите, нарежьте филе не слишком тонкими пластами. Свинину слегка отбейте, не травмируя текстуру мяса. В процессе отбивания мясо можно прикрыть пищевой пленкой.

Каждый кусок натрите солью с обеих сторон и перцем. По желанию можете посыпать паприку, сушеную зелень или приправу для свинины.

Лук очистите и нарежьте, можете слегка обжарить его в сковороде. Морковь очистите, вымойте и натрите на терке.

Смажьте жаропрочную форму рафинированным маслом и застелите пергаментом. Выложите мясо на противень, сверху выложите лук. Посыпьте немного соли. Затем положите слой моркови и смажьте все тонким слоем сметаны. По желанию сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке примерно 35 минут. Остудите отбивные, подавайте порционно с гарниром, соусом и салатом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама