Мясо по-французски с сыром | Женский блог София

Мясо по-французски с сыром

Мясо по французски из телятины, способ приготовления мясо по французски, мясо по французски в фольге, мясо по французски с лукомДля приготовления французского блюда Вам потребуется:

мясо – пол кило;

лук – головка;

сыр – 100 гр;

майонез;

специи.

Как готовить мясо по-французски?

Нарежьте филе на стейки, но не толстые, иначе Вы долго будете готовить мясо. Приготовьте фольгу. Отрежьте ее так, чтобы можно было завернуть мясо по отдельности. Натрите стейки солью и перцем с двух сторон. Включите духовку.

Возьмите лук, очистите его и порежьте на кружки. Положите колечки лука на мясо, сверху потрите сыр, а затем смажьте майонезом. Заверните мясо в кусок фольги, чтобы сок не вытекал.

Готовьте блюдо в течение одного часа при 200 градусах.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама