Мясо по-корейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясо по-корейски

;

острое мясо по корейски, мясо маринованное по корейски, мясо жареное по корейски, корейские блюда из мяса, как приготовить мясо по корейски, мясо по корейски рецепт, рецепт корейского мяса, мясо по корейски, мясо по корейскийДанное блюдо наверняка придется по вкусу почитателям корейской кухни. Мясо по-корейски получается острым и пикантным, хорошо сочетается с рисом, зеленью и овощами.

Для приготовления блюда потребуется:

350 граммов свиного мяса;

2 чесночные дольки;

соевый соус — 4 стол. ложки;
2 стол. ложки  кунжутного масла;


рисовый уксус — стол.ложка;

столовая ложка сахара без горки;

пол чайной ложки острого красного перца;
чайная ложка порошкового имбиря;

чайная ложка кориандра;
десертная ложка крахмала.

Для начала приготовьте соус для маринада. Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и ложкой масла кунжутного, туда же добавьте острый перец, кориандр, имбирь и сахар. Мясо нарежьте тонкими пластинами, слегка отбейте, а затем нарежьте соломкой, как на мясо по-тайски.

Свинину залейте маринадом, посыпьте нарубленным чесноком. Слегка присыпьте крахмалом и тщательно перемешайте. Мариноваться мясо должно примерно минут 20. После чего поджарьте его  на сковороде с кунжутным маслом.

Мясо по-корейски обычно подают с отварным рисом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама