Мясо по-купечески с грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясо по-купечески с грибами

;

мясо по купечески с грибами рецепт, мясо по купечески с грибами с фото, приготовить мясо с грибами и сыром, мясо под грибами и сыром, блюда и мяса грибов и сыра, мясо грибы сыр помидоры рецептДля блюда потребуются:

150-200 гр грибов (свежих, замороженных);

200-250 гр сыра;

4 кусочка свинины (карбоната);

1 помидор;

соль;

майонез;

специи.

Приготовление.

Сначала отбейте через пленку мясо, нарезанное на порционные куски. Затем отбивные выложите на противень, смазанный маслом растительным. Добавьте соль, специи.

Помидор очистите от шкурки, для этого положите его на минуту в кипяток. Очищенный помидор нарежьте кружочками и положите на мясо.

На  крупной терке  потрите сыр, треть сыра выложите на помидоры. Поверх сыра положите грибы, можете их заранее не размораживать.

Полейте мясо по-купечески с грибами майонезом, посолите и посыпьте оставшимся сыром.  Противень с мясом поставьте  в  разогретую духовку.  Готовьте мясо 20 минут при 20 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама