Мясо по -  монастырски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясо по —  монастырски

;

Мясо по монастырски рецепт, мясо по монастырски, мясо с овощами под сыром, как приготовить мясо под сыром, картофель с мясом под сыром, рецепт мяса под сыромДля приготовления этого замечательного второго блюда Вам понадобится:

говяжий стейк – 300 гр;
большая головка лука;
3 больших картофелины;
вяленые помидоры – 5 шт;
легкий майонез – 3 ст.л.;
масло растительное – 1 стол.ложка;


сыр чеддер;
сыр пармезан;
красный и черный перец;
карри;

соль.

Мясо по-монастырски рецепт.

Отбейте стейки. В миске смешайте  майонез (2 стол.ложки) со всеми специями, полученной смесью хорошо натрите стейки. Картофель очистите и порежьте кружочками, добавьте ст.ложку майонеза  и перемешайте.

Лук очистите и нарежьте  кольцами/полукольцами, обжарьте в ст.ложке масла растительного. Сыры натрите на терке, а помидоры порежьте.

Форму смажьте маслом, на дно положите жареный лук, мясо, картошку, нарезанные вяленые помидоры,  посыпьте пармезаном, а после чеддером. Закройте форму фольгой.

Духовочный шкаф разогрейте до 150 градусов, запекайте мясо по-монастырски примерно полчаса. Фольгу снимите и доведите блюдо до готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама