Мясо с черносливом, запеченное в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясо с черносливом, запеченное в духовке

;

мясо в духовке с черносливом с фото, приготовление мяса с черносливом, вкусное мясо с черносливом, мясо говядины с черносливом, чернослив с мясом свинины, мясо с черносливом свининаОчень изысканное и праздничное блюдо. Допускаются эксперименты с «шубкой», к примеру, добавить шампиньоны, сыр, овощи.

Чтобы мясо с черносливом, запеченное в духовке, получилось более ароматным, обязательно посыпьте его пряностями.

Лучше всего  к мясу подходят: розмарин, смесь черного и красного перцев, чабрец, майоран, куркума. По этому рецепту можете приготовить и куриное филе.

Для блюда потребуются:

100 гр чернослива;

250  гр  лука;

500 гр свинины;

100 гр майонеза;

пряности для мяса;

50 гр  орехов грецких;

соль;

перец черный.

Приготовление.

Лук очистите и нарежьте ¼ кольцами.

мясо-с-черносливом1

Лук обжарьте в небольшом количестве масла растительного, до мягкости.

мясо-с-черносливом2

Чернослив мелко порежьте.

мясо-с-черносливом3

Свинину нарежьте на порционные куски, каждый отбейте кухонным молотком.

мясо-с-черносливом4

Противень смажьте маслом растительным, затем выложите свинину. Мясо посолите, посыпьте пряностями и перцем.

мясо-с-черносливом5

Поверх мяса выложите обжаренный лук.

мясо-с-черносливом6

На лук положите мелко нарезанный чернослив.

мясо-с-черносливом7

Сверху полейте блюдо майонезом, посыпьте мелкорублеными  грецкими  орехами.  Готовьте  мясо с черносливом в духовке при 180 градусах  примерно 25-30 минут.

мясо-с-черносливом8

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама