Мясо с шампиньонами и сладким перцем | Женский блог София

Мясо с шампиньонами и сладким перцем

мясо с шампиньонами и перцем, мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем, свинина с шампиньонами и перцем, свинина тушеная с шампиньонами, свинина с луком и шампиньонами, свинина под шампиньонамиДля блюда понадобятся:

шампиньоны – 250 гр;

свинина – 800 гр;

большая луковица;

морковь;

большой сладкий перец;

томатная паста (кетчуп) – 1 стол.ложка;

соль;

свежий укроп;

черный перец.

Приготовление.

Мясо порежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле растительном до золотистого цвета. После добавьте к мясу лук, нарезанный тонкими полукольцами. Перемешайте и жарьте еще минуты 3.

Перец нарежьте тонкой соломкой и положите вместе с половинками шампиньонов к мясу. Добавьте пасту томатную и крупно тертую морковь. Обжаривайте овощи с мясом 5 минут. Затем влейте 300 мл воды и тушите мясо с шампиньонами и сладким перцем полчаса на слабом огне.

В процессе готовки пару раз перемешайте, при необходимости долейте воду. Подавайте с картофельным пюре или свежими овощами, посыпав измельченным укропом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама