Мясо с ветчиной и грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясо с ветчиной и грибами

;

Запеченное мясо с грибами рецепт, мясо запеченное с грибами, отбивные с ветчиной и сыром, мясные отбивные с грибамиДля приготовления блюда потребуется:

мясо – 600 гр;

ветчина – 120 гр;
шампиньоны – 200 гр;
помидор;

сок лимона – 1 стол.ложка;
сыр твердый – 150 гр;

соль;

масло рафинированное – 60 мл;

перец;

чеснок – 2 дольки.

Филе поделите на 4 равные куска. Отбейте, натрите перцем и солью. Мясо хорошо обжарьте на рафинированном масле с двух сторон. Выложите мясо в  огнеупорную форму, предварительно смазанную маслом. Помидор обдайте горячей водой, снимите шкурку, нарежьте на маленькие кусочки.

Грибы и ветчину нарежьте соломкой тонкой. Грибы переложите в миску и сбрызните соком лимона. Дольки чеснока очистите и пропустите через пресс. Сыр протрите на мелкой терке. К грибам добавьте помидоры, ветчину, чеснок, соль и перец.

Полученную начинку положите на каждую отбивную, посыпьте сверху натертым сыром. Запекайте в духовочном шкафу примерно 15 минут. Мясо с ветчиной и грибами подавайте в горячем виде.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама