Мясо с вишнями | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясо с вишнями

;

Мясо с вишней в духовке, мясо запеченное с вишней, мясо с вишней рецепт, мясо с вишней, соус из вишни для мясаДля приготовления блюда Вам потребуется:

телятина – 700 гр;

вишни без косточек – треть стакана;

вишневый сок – треть стакана;

масло сливочное – 50 гр;

корица;

мука;

перец;

соль.

Возьмите филе и сделайте в нем проколы с помощью ножа. Нашпигуйте мясо вишенками, натрите солью. Положите филе в кастрюлю, полейте растопленным маслом, посыпьте сверху корицу и отправьте в духовку на полчаса. Можно добавить бульон или воду по желанию.

Затем достаньте мясо и полейте его вишневым соком, всыпьте немного муки и продолжайте тушить в духовочном шкафу еще минут 40 – до готовности. Если Вам больше нравится густой соус, то положите в негопобольше муки.

Порежьте мясо с вишнями на порционные куски, подайте к нему соус, оставшийся в кастрюле, украсьте зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама