Мясо в рукаве на луковой подушке | Женский блог София

Мясо в рукаве на луковой подушке

рецепт мяса запеченного в рукаве, приготовление мяса в рукаве, мясо в рукаве кусочками, рецепт запекания мяса в рукаве, мясо свинина в рукаве, как приготовить мясо в рукавеДля приготовления мяса в рукаве понадобятся:

1 кг свинины;

3 стол.л. уксуса столового;

400 гр репчатого лука;

3 стол.л. сока лимонного;

1 стол.ложка сахара;

2 ст.л. приправы для мяса;

горчица;

соль;

перец черный.

Как приготовить мясо в рукаве на луковой подушке?

1) Свинину  порежьте кусочками, как на шашлык.

2) Приготовьте маринад для мяса. Для этого смешайте приправу, горчицу, уксус (1 стол.л.),  лимонный сок, перец черный и соль. Все хорошенько перемешайте.

3) Маринадом залейте мясо, перемешайте и маринуйте мясо 2-6 часов.

4) Замаринуйте лук. Маринад: 4 стол.ложки воды, сахар, 2 стол.ложки уксуса. Луковицы очистите и нарежьте полукольцами, положите в маринад на 1 час.

5) Лук без маринада переложите в рукав, затем положите промаринованное мясо. Края пакета завяжите и поставьте мясо в рукаве  на 1,5 часа в жарочный шкаф, разогретый до 200 градусов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама