Мясо в слоеной рубашке | Женский блог София

Мясо в слоеной рубашке

мясо в слоеном тесте фото, мясо в слоеном тесте рецепт с фото, рулет с мясом из слоеного теста, рецепт мяса в слоеном тесте в духовке, слоеное тесто бездрожжевое с мясом, мясо со слоеным тестом, слоеное тесто выпечка с мясомДля блюда потребуются:

0,5 кг  слоеного теста;

2 стол.ложки масла растительного;

1 кг свиной мякоти (корейки);

1 яйцо.

Для маринада понадобятся:

2 стол.ложки горчицы;

2 стакана красного вина (сухого);

2 ч.ложки черного перца;

соль.

Для начинки понадобятся:

250 гр брынзы;

2 сладких перца.

Как приготовить мясо в слоеной рубашке?

Сначала приготовьте начинку. Раскрошите брынзу и смешайте ее с болгарским перцем, нарезанным кубиками.

Затем корейку надрежьте вдоль куска, раскройте как книгу. Накройте мясо  пленкой и отбейте кулинарным молотком, после выложите начинку. Края книги соедините, скрепите зубочистками или деревянными шпажками.

Соедините в чашке ингредиенты маринада. Залейте свинину маринадом  и поставьте ее на 2 часа в холодильную камеру.

Достаньте мясо из маринада, просушите салфетками и обжарьте в масле растительном до появления золотистой корочки. Сбавьте огонь и жарьте до готовности.  Готовое мясо охладите.

Слоеное тесто раскатайте скалкой в пласт прямоугольной формы, на середину положите мясо.  Тесто с 2 сторон от мяса надрежьте на полоски, сверху их переплетите, таким образом, закройте мясо.

Смажьте «рубашку» взбитым яйцом. Поставьте мясо в слоеной рубашке в духовочный шкаф с температурой 200 градусов на полчаса.

При подаче мясо нарежьте на порции.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама