Мясо в вине | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясо в вине

;

мясо тушеное в вине, мясо в вине в духовке, рецепт мясо в вине, мясо с вином рецепты, мясо с красным вином, мясо в вине красном, мясо в винеВам понадобятся:

1 кг говядины;

80 гр сыра;

2 лука репчатых;

200 мл красного полусухого вина;

1 пучок зелени (укроп, лук зеленый, петрушка);

1 стол.л. масла растительного;

перец черный;

соль.

Как приготовить мясо в вине?

Порежьте говядину на кусочки. Очищенный лук нарежьте полукольцами, а  сыр натрите на терке.

Форму смажьте маслом растительным, выложите слоем лук, поверх лука – мясо, поперчите и посолите, влейте вино.

Форму с мясом поставьте в жарочный шкаф, разогретый до 200 градусов. Готовьте мясо в вине 1,5 часа.

Достаньте форму из духовки за 5 минут до конца готовки, посыпьте мясо сыром и снова отправьте в духовку. Когда сыр расплавится, снова достаньте мясо, засыпьте его зеленью и опять поставьте в духовку.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама