Мясо, запеченное с грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясо, запеченное с грибами

;

Для блюда потребуются:  400 гр майонеза;  1,5 кг мяса;  1 кг консервированных грибов;  4 средних картофелины;  200 гр тертого твердого сыра;  2 сладких перца;  4 моркови;  3 репчатого лука;  3 острых зеленых перца;  5-6 зубчиков чеснока;  специи;  растительное масло;  соль.  Как запечь мясо с грибами?  Форму смажьте маслом растительным. На дно выложите мясо, порезанное кусочками. Посыпьте мясной слой специями и солью.  В сковороде на масле растительном обжарьте нарезанный лук до золотистости. Положите к луку грибы и обжарьте. Грибы с луком выложите слоем поверх мяса. На грибы выложите полукольца картофеля, посыпьте  солью и пряностями.  В отдельной чашке смешайте сладкий перец, нарезанный кубиками, тертую морковку, нарезанный зеленый перец, майонез и давленый чеснок. Полученной смесью «накройте» картофель. Посыпьте сверху  тертым сыром.  Накройте форму фольгой и поставьте в духовочный шкаф (200 градусов) на 1 час. После уберите фольгу и готовьте мясо с грибами еще 15 минут.Для блюда потребуются:

400 гр майонеза;

1,5 кг мяса;

1 кг консервированных грибов;

4 средних картофелины;

200 гр тертого твердого сыра;

2 сладких перца;

4 моркови;

3 репчатого лука;

3 острых зеленых перца;

5-6 зубчиков чеснока;

специи;

растительное масло;

соль.

Как запечь мясо с грибами?

Форму смажьте маслом растительным. На дно выложите мясо, порезанное кусочками. Посыпьте мясной слой специями и солью.

В сковороде на масле растительном обжарьте нарезанный лук до золотистости. Положите к луку грибы и обжарьте. Грибы с луком выложите слоем поверх мяса. На грибы выложите полукольца картофеля, посыпьте  солью и пряностями.

В отдельной чашке смешайте сладкий перец, нарезанный кубиками, тертую морковку, нарезанный зеленый перец, майонез и давленый чеснок. Полученной смесью «накройте» картофель. Посыпьте сверху  тертым сыром.

Накройте форму фольгой и поставьте в духовочный шкаф (200 градусов) на 1 час. После уберите фольгу и готовьте мясо с грибами еще 15 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама