Мясо, жаренное с морковью и грибами | Женский блог София

Мясо, жаренное с морковью и грибами

Мясо с грибами и морковью, мясо с морковью жареное, мясо жареное с грибами, жареное мясо с грибами рецептЭто блюдо получается ароматным, а мясо – мягким. При подаче украсьте этот шедевр кулинарии зеленью, в качестве гарнира подойдет рассыпчатый рис.

Для приготовления Вам потребуется:

филе свинины или говядины – полкило;

грибы – 300 гр;

морковь – 200 гр;

соевый соус – 150 мл;

растительное масло и перец.

Мясо порежьте маленькими кусочками, залейте его соевым соусом и дайте промариноваться 40 минут. Затем слейте соус, он Вам не потребуется больше. Нарежьте грибы ломтиками. Морковь натрите на терке либо нарежьте соломкой. На подсолнечном масле пожарьте мясо, процедура должна длиться примерно полчаса, добавьте грибы, морковь и слегка поперчите блюдо. Продолжайте жарить еще 10 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама