Нарханги | Женский блог София

Нарханги

Нарханги рецепт с фото, нарханги рецепт, наргангиДля приготовления нарханги Вам потребуется:

500 гр мяса;
200 гр курдючного сала;

500 гр лука репчатого;
0,5 кг морковки;

картофель — 0,5 кг;

500 гр помидоров;
укроп и кинза  по 100 гр;
чеснок — 4 головки;


стручок болгарского перца;

молотый черный перец — 1 ч.ложка;
по вкусу – соль.

Нарханги рецепт.

Мясо нарежьте на мелкие кубики, посолите и обжарьте до полуготовности в курдючном сале. На мясо положите слоями измельченные овощи: лук репчатый, морковь, томаты, укроп, кинзу, чеснок, болгарский сладкий перец и картофель.

Поперчите, добавьте соль, влейте ¾ стакана воды, кастрюлю закройте плотно крышкой и поставьте на слабый огонь, готовьте, не снимая крышку примерно 2 часа.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама