Нежный шницель с яйцом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Нежный шницель с яйцом

;

шницель из фарша с яйцом, шницель с яйцом рецепт, нежные шницели с яйцом, шницель с яйцом рецепт с фото, шницель с яйцом в духовке, как приготовить шницель с яйцом, как приготовить шницель из фарша с яйцомДля нежного шницеля Вам понадобятся:

булка – 100 гр;

свинина – 700 гр;

луковица;

молоко – ½ стакана;

яйца – 9 шт (1 в фарш, 8 – в начинку);

соль;

сыр – 150 гр;

хмели-сунели;

зелень;

черный перец.

Как приготовить нежный шницель с яйцом?

Фарш приготовьте так же, как на котлеты. Булочку замочите в воде. Булочка должна быть черствой, иначе шницели будут с кислинкой.  Прокрутите через мясорубку мясо, лук  и булку, посыпьте фарш черным перцем, солью и хмели сунели, влейте молоко, оставшееся от замачивания булочки и тщательно все вымешайте.  Вбейте в фарш яйцо и перемешайте.

Наберите полную ладонь фарша, придайте котлете форму лодочки  и выложите на подготовленный противень. В лодочке сделайте большое углубление и поставьте противень на 20 минут в духовочный шкаф (180 градусов).

Углубления слегка запеченных шницелей посыпьте тертым сыром. В каждую ямку разбейте аккуратно яйцо, белок не должен  не должен переливаться через край. Запекайте нежный шницель с яйцом еще минут 20. В идеале желток  должен быть не совсем запеченным, но здесь многое зависит от духовки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама