Острая говядина в красном вине | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Острая говядина в красном вине

;

говядина в красном вине рецепт, говядина тушеная в красном  вине, говядина с красным вином рецепт, говядина тушеная с красным вином, говядина тушеная в красном вине рецепт, мясо в вине красном говядина, как приготовить говядину в красном винеДля блюда потребуются:

100 мл говяжьего бульона;

1 стакан красного сухого вина;

700 гр говяжьей мякоти;

2 стол.ложки масла сливочного;

1 щепотка соли;

2 стол.ложки масла оливкового;

1 стол.ложка бальзамического уксуса;

2 листа малабарской корицы;

апельсиновый перец.

Как готовится острая говядина в красном вине?

Мясо нарежьте поперек волоком на кусочки весом 100 гр, щедро посыпьте их апельсиновым перцем.

В разогретую сковородку положите сливочное и оливковое масло, нагрейте. После выложите говядину и обжарьте до румяной корочки.  Можете мясо посолить прямо на сковороде, когда оно покроется корочкой.

Влейте в сковороду бульон, бальзамический уксус и вино, доведите смесь  до кипения,  затем положите малабарскую корицу.  Сбавьте огонь, сковороду накройте крышкой и тушите мясо  около часа на медленном огне.

Подавайте говядину в красном вине с гарниром – спагетти с зеленью, помидорами и лепестками паприки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама