Острая куриная грудка, маринованная в лимонном соке | Женский блог София

Острая куриная грудка, маринованная в лимонном соке

куриная грудка с лимоном, рецепт куриной грудки с лимоном, сочная куриная грудка лимон, маринад для куриной грудки с лимоном, маринованная куриная грудка рецепты, как мариновать куриную грудкуДля блюда понадобятся:

1 лимон;

6 помидорок черри;

120 гр куриного филе;

1 щепотка базилика;

1 зубок чеснока;

1 ч.ложка молотого чили перца;

1 щепотка соли;

спагетти;

масло оливковое.

Как приготовить острую куриную грудку, маринованную в лимонном соке?

Перец чили мелко порубите, смешайте с лимонным соком. В полученный маринад  положите куриное филе, уберите на полчаса в холод. Спустя указанное время выложите замаринованное мясо на сковороду с разогретым маслом оливковым. Жарьте грудку до золотистой корочки, после огонь сбавьте, сковороду накройте крышкой и доведите мясо до готовности.

Отварите спагетти. В сотейники припустите зубчик чеснока и помидоры черри, разрезанные на половинки, после добавьте спагетти и базилик. Все перемешайте и прогрейте.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама