Отбивная в горчице и коньяке | Женский блог София

Отбивная в горчице и коньяке

Свиная отбивная в горчице, отбивные с горчицей рецепт, отбивные с горчицей, отбивные из свинины в горчицеДля приготовления отбивной понадобится:

свиное филе на косточке весом 250 гр;
40 гр сыра Эдем;
50 гр ветчины;
яйцо;
50 гр муки;

свежая петрушка;

коньяк — 5 гр;

не острая горчица;
тертый мускатный орех;
соус Табаско;
по  щепотке соли  и перца;
для жарки – масло растительное.

Для начала убедитесь, что филе нарезали не тонко. После вырежьте косточку так, чтобы оставшееся мясо создавало видимость ее наличия. Филе разрежьте не до конца и раскройте. Слегка отбейте, поперчите, посолите, натрите мускатным орехом, горчицей и коньяком, маринуйте 1 час.

На филе положите сыр, добавьте пару капель соуса Табаско, сверху положите ветчину, веточку петрушки. Закройте и зафиксируйте края.  Обваляйте в муке, затем обмакните  в яйцо, взбитое с солью и черным  перцем. Отбивную обжарьте на сковороде в масле растительном до румяной корочки, затем поставьте в духовку и запекайте до готовности примерно 15 минут. Свиная отбивная в горчице готова.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама