Отбивные из свинины под белым соусом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Отбивные из свинины под белым соусом

;

Свиные отбивные под соусом, соус к свиным отбивным, приготовление свиных отбивных, свиная шейка отбивные, как сделать свиные отбивные, сочные свиные отбивные, как приготовить вк4усные свиные отбивныеДля блюда понадобятся;

200 гр шампиньонов или любых других грибов;

4 отбивных на косточке;

¼ стакана жирных сливок;

репчатый лук;

пол стакана сухого белого вина;

стол.ложка соли;

стол.ложка масла сливочного;

стол.ложка масла оливкового.

Приготовление.

Отбивные на косточке посолите и смажьте маслом оливковым. Выложите подготовленные отбивные на разогретую сковороду и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.  После отбивные выложите на тарелку.

В сковороду, где жарились отбивные, добавьте  масло сливочное, лук и шампиньоны. Обжаривайте лук с грибами примерно 6-7 минут. Влейте вино и тушите еще минуты 3, затем добавьте сливки.

В полученный соус выложите отбивные, закройте сковороду фольгой и поставьте в духовку. Готовьте отбивные из свинины под белым соусом 25-30 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама