Овощное рагу с курицей | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Овощное рагу с курицей

;

овощное рагу с мясом курицы, овощное рагу с картофелем и курицей, овощное рагу с филе курицы, вкусное овощное рагу с курицей, приготовление овощного рагу с курицей, овощное рагу из курицы и овощамиДля рагу понадобятся:

400 гр картофеля;

600 гр куриного филе (грудки);

600 гр помидоров;

100 гр моркови;

черный перец;

2 дольки  чеснока;

3 болгарских перца;

100 гр репчатого лука;

2 лавровых листа;

300 гр кабачков;

3 стол.ложки масла растительного;

соль.

Процесс приготовления.

Куриное филе помойте и порежьте на небольшие кусочки. Картошку почистите, помойте и нарежьте на небольшие кубики. Морковку и луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Сладкий перец также помойте, удалите семена и нарежьте кубиками. С кабачков  снимите  кожицу и нарежьте маленькими кубиками.

Разогрейте в утятнице растительное масло, обжарьте в нем кусочки курицы со всех сторон, каждую – 3-5 минут.  Остальные ингредиенты выложите слоями, не забывая перчить и солить. Влейте пол стакана воды, последним слоем выложите кружочки помидоров.

Закройте утятницу крышкой и готовьте овощное рагу с курицей на среднем огне приблизительно 40 минут. Подавайте рагу горячим, посыпав измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама