Овощное рагу с рыбой | Женский блог София

Овощное рагу с рыбой

овощное рагу с рыбой рецепт, рагу из рыбы с овощами, рецепт рагу из рыбыДля овощного рагу понадобятся:

500 гр морской белой рыбы (филе);

500 гр соцветий брокколи (свежих, замороженных);

100 гр сметаны;

300 гр свежих шампиньонов;

луковица;

30 гр масла сливочного;

1 пучок укропа;

перец черный;

соль.

Приготовление.

Разберите брокколи  на соцветия и пробланшируйте в кипящей соленой воде приблизительно  5 минут. После обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Луковицу очистите и порежьте небольшим кубиком. В большом глубоком сотейнике растопите  масло сливочное и потушите в нем слегка лук. Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте четвертинками.  Грибы положите к луку, жарьте овощи еще минут 5.

Рыбное филе промокните салфеткой, затем сбрызните лимонным соком. Порежьте филе на кусочки и переложите в сковороду. Готовьте около 5 минут. Налейте в сотейник немного отвара от брокколи, положите соцветия брокколи, сметану, по вкусу — посолите и поперчите.

Прогрейте овощное рагу с рыбой, посыпьте измельченным укропом и подавайте блюдо на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама