Овощные котлеты | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Овощные котлеты

;

вегетарианские овощные котлеты, постные овощные котлеты, овощные котлеты без яиц, овощные котлеты с капусты, приготовление овощных котлетДля приготовления котлет Вам потребуется:

картофель – 1 кг;

капуста белокочанная – 200 гр;

морковь – 2 шт;

чеснок – 4-5 долек;

грецкие орехи ядра – 100 гр;

манная крупа – 150 гр;

специи;

рафинированное масло.

Как приготовить овощные котлеты?

Очистите клубни картофеля и отварите их до готовности, затем натрите мелко на терке.

Капусту натрите на терке и обдайте кипятком.

Очистите и натрите мелко морковь.

Измельчите дольки чеснока.

Смешайте все заготовки в одной чашке, затем переложите в сито и дайте стечь соку из овощей.

Всыпьте к овощному фаршу 100 гр манки, приправьте специями и размешайте.

Измельчите в блендере грецкие орехи, они нужны для панировки, добавьте остаток манной крупы и перемешайте, по желанию можно всыпать панировочные сухари.

Из фарша сформуйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте в рафинированном масле до румяности.

Смажьте противень маслом и выложите на него котлеты, отправьте в духовочный шкаф на 10-13 минут.

На блюдо положите котлеты и украсьте их овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама