Пьяная говяжья печень с овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пьяная говяжья печень с овощами

;

говяжья печень с овощами, печень с овощами рецепт приготовления, печень с овощами рецепт с фото, печень тушеная с овощами, печень с овощами рецептДля приготовления этого блюда Вам потребуются:

3 луковицы;

600 гр говяжьей печени;

3 помидора;

0,5 л светлого пива;

4 лавровых листа;

1 пучок петрушки;

перец черный и соль – по вкусу.

Процесс приготовления.

Очистите печень от протоков и пленок, затем нарежьте брусочками.

печень-с-овощами1

Помидоры и очищенные луковицы порежьте на тонкие колечки.

печень-с-овощами2

Петрушку вымойте, обсушите и ножом мелко порубите.

В глубокий сотейник положите слой помидоров, поверх них слой лука, немного посолите.

На лук положите половину печени, поперчите, посолите, положите 2 лаврушки и посыпьте 1/3 мелкорубленой петрушки.

печень-с-овощами3

Очередность слоев еще раз повторите.

Печень накройте слоем лука и помидоров, посыпьте остатками зелени. Влейте пиво и доведите до кипения.

печень-с-овощами4

Огонь под сотейником убавьте до минимума и готовьте пьяную говяжью печень с овощами  ¼ часа под крышкой.

печень-с-овощами5

Подавайте с гарниром либо с ржаным хлебом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама