Паровые свиные котлеты с гарниром в перцах | Женский блог София

Паровые свиные котлеты с гарниром в перцах

свиные паровые котлеты, свиные котлеты на пару, котлеты из свиного фарша на пару, свиные котлеты на пару рецепт Для котлет Вам понадобятся:

1 луковица;

500 гр свиной обрези;

1 кисло-сладкое яблоко средних размеров;

1 кусок черного хлеба;

150 мл молока;

соль и черный перец.

Для гарнира понадобятся:

адыгейский сыр;

сладкий перец;

зеленый лук;

оливки;

шпинат;

манная крупа.

Приготовление.

У хлеба можете не отрезать корочки, раскрошите его и залейте молоком, оставьте на 5 минут. Мясо прокрутите 2 раза с яблоком, луком и размоченным хлебом. Фарш посолите, поперчите, хорошо вымешайте и отбейте до однородного состояния. Поставьте фарш на 30 минут в холодильник вызревать.

паровые-свиные-котлеты1

Количество перца зависит от количества едоков. Перцы промойте, разрежьте вдоль с хвостиками, вычистите сердцевину.

Адыгейский сыр нарежьте кубиками, оливки – колечками. Нашинкуйте шпинат и зеленый лук.  Все ингредиенты сложите в миску, смешайте, слегка посыпьте манкой и выложите начинку в перцы с горкой. Не солите.

паровые-свиные-котлеты2

Решетку пароварки смажьте маслом, выложите на нее котлеты и начиненный перец. Варите до готовности котлет.

свиные паровые котлеты, свиные котлеты на пару, котлеты из свиного фарша на пару, свиные котлеты на пару рецепт

Подавайте паровые свиные котлеты с гарниром в перцах, зеленью и овощами. Также можете подать соус, приготовленный  из мягкой горчицы и 20% сливок взятых в соотношении 1:2, с добавлением капельки лимонного сока.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама