Паста с горошком и беконом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Паста с горошком и беконом

;

паста с горошком, паста с зеленым горошком, как приготовить пасту с беконом, паста с беконом и сыром, паста с беконом в сливочном соусе фото, паста со сливками и беконом, как готовить пасту с беконом, итальянская паста с бекономМакароны готовятся по-разному, мы предлагаем приготовить такое сытное блюдо, как  паста с горошком и беконом.

Вам потребуются:

70 гр сырокопченого бекона;

150 гр пасты;

200 мл сливок (жирность – 33%);

100 гр замороженного горошка;

50 мл масла растительного (оливкового);

40 гр пармезана;

1 пучок зелени;

по вкусу — черный перец и соль.

Процесс приготовления.

Вскипятите воду, не солите, засыпьте пасту и варите, как обычно, слегка недоварив.

паста-с-горошком-и-беконом

Пока паста будет вариться, приготовьте соус. Разогрейте масло растительное и обжарьте в нем до румяности чеснок, положите бекон и жарьте примерно  4 минуты.паста-с-горошком-и-беконом1

Засыпьте  горошек, смесь прогрейте и положите сливки.

паста-с-горошком-и-беконом2

паста-с-горошком-и-беконом3

Как только  смесь  начнет кипеть, убавьте огонь.

В сковороду переложите готовую пасту, по вкусу посолите и проварите пасту  пару  минут, пока она не пропитается соусом.

паста-с-горошком-и-беконом4

Готовую пасту с горошком и беконом  разложите по тарелкам, серху  посыпьте тертым пармезаном и мелкорубленой зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама