Паста с грибами и курицей | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Паста с грибами и курицей

;

приготовить пасту с грибами и курицей, пасты фетучини с курицей и грибами, паста карбонара с курицей и грибами, паста с курицей и белыми грибами, приготовление пасты с курицей и грибами, готовим пасту с курицей и грибамиДля пасты понадобятся:

куриная грудка – 450 гр;

лингвини – 225 гр;

грибы – 450 гр;

белое вино – 1 стакан;

горчица дижонская – 4 стол.ложки;

масло оливковое – 2 стол.ложки;

сметана – 1 стакан;

чеснок — 4 зубка;

соль;

тертый сыр (чеддер, пармезан, моцарелла) – 0,5 стакана;

черный перец.

Как приготовить пасту с грибами и курицей?

Пасту отварите по инструкции, затем откиньте на дуршлаг.

Курицу нарежьте, затем добавьте 1 ложку горчицы и 1 дольку давленого чеснока, все смешайте. Посолите и приправьте перцем. Оставьте курочку мариноваться.

В сковороде разогрейте масло оливковое, положите грибы и обжарьте их до коричневого состояния. Добавьте давленый зубчик чеснока, после выложите грибы на тарелку.

Выложите на эту же сковороду замаринованную курочку и обжарьте ее на масле, затем также выложите на тарелку.

Налейте в сковородку вино. Когда оно выпарится и уменьшится в объеме в 2 раза, положите оставшуюся горчицу, сметану, перемешайте и готовьте соус до загустения.

Затем верните в сковороду грибы и курочку, в самом конце засыпьте тертый сыр. Хорошенько все перемешайте. Если соус получился слишком густым, налейте немного воды из-под пасты.

Полученную массу выложите на приготовленную пасту.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама