Паста с курицей и кешью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Паста с курицей и кешью

;

итальянская паста с курицей, готовим пасту с курицей, приготовление пасты с курицей, паста фетучини с курицей, паста с филе курицы, паста для спагетти с курицей, вкусная паста с курицейДля пасты понадобятся:

лингвини — 450 гр;

куриные грудки – 4 шт;

зеленый лук – 75 гр;

кешью — 140 гр;

растительное масло – 2 стол.ложки.

Для соуса потребуются:

херес – 75 мл;

сахар — 1/4 стакана;

уксус винный — 2 стол.ложки;

чеснок — 5 долек;

соус соевый — 75 мл;

соус Хойсин – полстакана;

соус из перца чили и чеснока – 2 стол.ложки;

хлопья красного перца – пол ч.ложки.

Приготовление.

Пасту отварите в подсоленной воде до аль-денте по инструкции. Воду с кастрюлю слейте, пасту откиньте на дуршлаг.

В маленькой чашке смешайте ингредиенты для соуса до однородности. В сковородке разогрейте масло  растительное на умеренном огне, добавьте  куриные кусочки и обжарьте.  Выложите жареную курицу в тарелку и уберите в сторону, а в сковороду влейте соус и прогрейте. В кипящий соус положите курицу, кешью, перемешайте.  Добавьте лингвини и хорошенько смешайте его с соусом.

Подавайте пасту с курицей и кешью, посыпав измельченным зеленым луком.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама