Паста с мясным фаршем и грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Паста с мясным фаршем и грибами

;

паста с фаршем и грибами, рецепт пасты с фаршем и грибами, паста с мясным фаршем, паста с мясным фаршем рецептДля пасты потребуются:

100 гр шампиньонов;

400 гр пенне;

200 гр черри помидоров;

400 гр домашнего фарша;

3 стол.ложки масла растительного;

1 луковица;

200 мл сливок;

соль;

базилик – несколько веточек;

черный перец.

Приготовление.

Пенне отварите до «аль-денте» по инструкции.

Шампиньоны почистите и нарежьте четвертинками.

В сковородке нагрейте масло растительное и обжарьте в нем грибы. Посолите, приправьте перцем, затем выложите жареные грибы в тарелку.

паста-с-мясным-фаршем-и-грибами1

Луковицу очистите и мелко нарежьте. Черри вымойте, обсушите и разрежьте на половинки.

паста-с-мясным-фаршем-и-грибами2

Обжарьте в сковороде фарш, добавьте лук и помидоры, тушите все вместе. Влейте 100 мл воды из-под пасты, добавьте сливки, грибы и тушите все еще 3-4 минуты.

паста-с-мясным-фаршем-и-грибами3

Базилик измельчите и положите в соус. Добавьте в соус макароны, перемешайте и прогрейте массу. Подавайте пасту с мясным фаршем и грибами к столу горячей.

паста-с-мясным-фаршем-и-грибами4

паста-с-мясным-фаршем-и-грибами5

паста-с-мясным-фаршем-и-грибами6

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама