Пастрома из куриного филе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пастрома из куриного филе

;

Пастрома из куриного филе, пастрома из грудки курицы, пастрома из филе курицы, как приготовить пастрому из курицы, пастрома из курицы рецепт, домашняя пастрома из курицыДля приготовления пастромы понадобится:

куриные грудки — 2 шт;
стакан воды;
стол.ложка соли;

3 ч.ложки масла растительного;

¼ чайной ложки соли;

мёд — ч.ложка;

молотая паприка —  3 ч.ложки;

орех мускатный  — ¼  ч.л;
3 чесночных дольки.

Соль растворите в стакане воды. Затем куриные грудки промойте и положите в соленую воду. Вода должна полностью  покрыть мясо. Вымачивайте филе в соленой воде не менее 3 часов в прохладном месте. Лучше, конечно, оставить филе на ночь в воде или даже на день.  Филе выньте  и сполосните. Затем обвяжите плотной ниткой, чтобы при запекании филе не потеряло форму.

Приготовьте смесь для обмазывания из масла растительного, измельченного чеснока, паприки, соли, мускатного ореха и меда.

Грудки полностью смажьте полученной смесью и переложите в форму для запекания, смазанную маслом. Разогрейте духовочный шкаф до 250 градусов. Запекайте филе примерно минут 20. Спустя указанное время оставьте курицу в духовочном шкафу до полного остывания.

Пастрома из куриного филе в остывшем виде лучше сохраняет форму.  Готовую пастрому очистите от ниток и нарежьте ломтиками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама