Пастынер (тушеная баранина с тыквой) | Женский блог София

Пастынер (тушеная баранина с тыквой)

Пастынер, пастынер с тыквой, тушеная баранина с тыквой, баранина с тыквой рецепты, баранина с тыквойДля приготовления пастынера понадобится:

100 гр помидоров;
300 гр баранины;

40 гр масла сливочного топленого;

0,5 кг тыквы;

50 гр лука;

черный молотый перец;

по вкусу —  соль и зелень.

Как приготовить пастынер?

Лук измельчите и  обжарьте на масле  с ломтиками тыквы до золотистой корочки.

Филе  баранины порежьте на мелкие кубики, обжарьте на  масле топленом.  Влейте горячую воду так, чтобы она покрывала мясо. Посуду закройте крышкой и тушите баранину на слабом огне.

Спустя  15 минут положите на мясо лук, обжаренный с тыквой, перец, соль и помидоры, разрезанные пополам.

Духовочный шкаф разогрейте до 180 градусов.  Тушите блюдо в духовке около 40 минут. Подавайте пастынер с тыквой горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама