Печень "Красавица Востока" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Печень «Красавица Востока»

;

печень красавица востока рецепт, печень тушеная в соусе, печень свиная тушеная с луком, приготовление тушеной печени, как приготовить тушеную печень, рецепт приготовления тушеной печениДля блюда понадобятся:

печень – 1 кг;

чеснок – 5-6 зубчиков;

лук  – 3 шт;

паста томатная – 3-4 стол.ложки;

крахмал – 2-3 стол.ложки;

масло растительное – 50-70 гр;

соль – 1 стол.ложка;

соус соевый – 7-8 стол.ложек;

мед – 2-3 стол.ложки;

паприка – 1 стол.ложка.

Процесс приготовления.

Печень порежьте ломтиками и слегка отбейте. После ломтики переложите в миску, посыпьте крахмалом, солью и паприкой. Выдавите чеснок, влейте масло растительное, основательное перемешайте и оставьте на 20 минут.

Приготовьте соус. Соевый соус смешайте с томатной пастой и медом, влейте полстакана кипятка и хорошенько перемешайте до растворения меда.

В сковороде разогрейте ложку масла растительного, выложите маринованную печень и обжарьте ее со всех сторон. Положите лук, нарезанный полукольцами, и тушите примерно 5-7 минут. После влейте соус, перемешайте, сковороду накройте  крышкой и тушите печень «Красавица Востока»  еще 7-10 минут на умеренном огне.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама