Печень по-строгановски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Печень по-строгановски

;

как пожарить печень со сметаной, жарим печень со сметаной, как приготовить печень со сметаной и луком, как вкусно приготовить печень говяжью со сметаной, приготовление говяжьей печени со сметанойЭтот рецепт считается весьма популярным. Предпочтительнее готовить блюдо из говяжьей либо куриной  печени.

На гарнир можете подать макароны, рис или пюре картофельное.

Для блюда понадобятся:

репчатый лук — 200 гр;

соль;

печень говяжья – 0,5 кг;

черный перец;

сметана – 300 гр;

масло растительное.

Процесс приготовления.

Лук почистите от шелухи, вымойте и мелко покрошите.

печень-по-строгановски1

Печень очистите от пленок и порежьте на брусочки.

печень-по-строгановски2

Обжарьте лук на масле растительном до золотистости.

печень-по-строгановски3

Добавьте к луку печень, по вкусу посолите, приправьте перцем и обжарьте ее со всех сторон.

печень-по-строгановски4

После добавьте сметану, тушите печень по-строгановски еще 20 минут.

печень-по-строгановски5

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама