Печеная тыква | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Печеная тыква

;

Блюда из печеной тыквы рецепты, приготовление печеной тыквы, блюда из печеной тыквы, тыква печеная в духовке рецепт, печеная тыква рецепт, печеная тыква в духовке, печеная тыкваЭто блюдо итальянской кухни отлично сочетается с белым вином. Для приготовления блюда потребуется:

4 круглые мини  тыквы;
2 ст. отварного белого риса;

75 гр нарезанных вяленых томатов в масле;

сыр козий  — 4 ст.ложки;

2 ст.л.  масла оливкового;

маслины;

свежий базилик;

мята;

йогурт.

Приготовление печеной тыквы.

Духовочный шкаф нагрейте до 180 градусов. Срежьте верхнюю и нижнюю часть тыквы, выньте семена.

В миске перемешайте маслины, помидоры, рис, сыр, половину масла оливкового и одну часть базилика. Начинка готова.

Жаровню смажьте маслом. В тыкву положите начинку и поставьте в форму для запекания, закройте ее фольгой, запекайте в духовочном шкафу в течение  45 минут.

Выложите готовую печеную тыкву на блюдо, украсьте веточками базилика, подайте вместе с заправкой, приготовленной из йогурта и мяты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама